设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

新加坡狮城信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山东威海上洋境外服务有限公司是个大骗子!

点点真心呀 发表于 2013-4-15 15:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细信息,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是去年四月份通过上洋中介去的日本,到了之后才知道根本不像他们说的那样,全是骗人的,但想想既然出来了,看在钱的面子上,就忍了吧,

可天不遂人愿,家里出了天大的事,妹妹横遭车祸丧命,爸妈双双病倒,作为女儿和姐姐,我必须回国,我想是人都会理解的,

在征求了会社和组合同意后,12月我匆匆回国处理后事,给爸妈治病,

一切告一段落后,便着手和上洋谈退款事宜,

上洋老总曲华说像我这样情况回国的可以正常退费,一点问题都没有,

我当时还心存感激,可原来只是个骗局,

我去公司办手续,借口财务不在让我把合同放在公司办手续,钱随后就打到我卡上,

而后就杳无音讯,再问就以种种借口不退钱,

我才明白原来只是想把我的合同骗到手,

这就是上洋境外服务有限公司,我鄙视曲华,但仅仅鄙视消不了心头之恨,她怎么忍心在我刚受重创又狠狠地给我一击,中国人这是怎么了,既然无理可讲,那就用不讲理的方式解决这事吧,命运已然如此,我还在乎什么 ?!

SINGCITY提醒各位朋友,出国务工不容易,除要注意是否有资质外,最重要的是看公司的口碑,任何不讲道义的公司都称不上公司。  发表于 2013-4-15 15:49
 楼主| 点点真心呀 发表于 2013-4-15 15:50:54 | 显示全部楼层

subject

谢谢管理员支持,鄙视这种无良公司!
猴子请来的救兵 发表于 2014-6-8 08:58:27 | 显示全部楼层

subject

这种没良心的中介多了去了,中国有,新加坡也有。比如在狮城论坛做广告做得火热的天涯情,还有厚德人力。。。