设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

新加坡狮城信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳务中介“天涯情”原来是这副嘴脸!

天王盖地虎 发表于 2012-12-21 15:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细信息,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多在狮城论坛上的朋友肯定熟悉这个名字“天涯情”,因为他们的很多帖子置顶,并且加亮了,不注意到都难。现在又好像做了版主了。看上去似乎是蛮正规的大公司、大中介。

本来不关注他的,今天实在憋不住了。

他在“招聘求职”版块置顶了一个帖子,所谓《找工作之必读,新加坡人力部政策之剖析!!知识全面更新》(帖子地址:http://bbs.sgchinese.net/thread-3650868-1-1.html)。本人前几天看了一下此贴的内容,总体还好,但是很多地方都是不对的,完全是误导别人的。我回帖指出来了,希望作者可以查查,确认清楚。没想到,“天涯情”竟然如此大言不惭,骂人“无知”、“低智商”、“不懂装懂”!我就纳闷了,所谓正规中介竟然说话这么不客气。戳中要害了吗?什么“权威”不权威的?!扯淡!!!

刚刚又把我禁言了!自己错了,竟然死不承认!什么狗屁权威?所谓权威就是这么做的?版主就了不起了?!我只是客气地跟他说有些地方不对。生理期到了吗?更年期到了?还是回光返照马上要一命呜呼了?

截图如下!
1.jpg 2.jpg 3.jpg QQ截图20121221135437.jpg QQ截图20121221144844.jpg 我指出的错误.jpg

2013年1月8日补充:
在此事发生后,本人重新注册账号在狮城论坛版块与大家讨论,“天涯情”充分发挥它的版主权力,再次以发布伤及其利益为由禁言,既然你是对的,为什么不敢直视?!有本事的,把你的理由拿出来!拿不出来你就是骗子中介!

在3楼附上本人在狮城论坛水库换号发布的帖子。请大家好好看看这个所谓正规中介的嘴脸!
admin 发表于 2012-12-21 17:35:25 | 显示全部楼层

subject

本文已推荐至首页、QQ认证空间(http://user.qzone.qq.com/1294550997/blog/1356073960)。作为网站管理员,本该不做任何立场,但是看到所谓“权威”的话语,实在忍无可忍,网友只是友情指出错误,竟然操如此话语,即便网友是错误,可以好好说,拿出证据,以理服人。看到禁言理由竟然是“乱发言论”,真是呜呼哀哉啊!
 楼主| 天王盖地虎 发表于 2013-1-9 17:04:08 | 显示全部楼层

subject

附在狮城论坛狮城水库重新注册账号所发的帖子:
注:[attach]3171**[/attach] 为上传的附件图片,由于某些拿鸡毛的家伙的非法动作无法显示,也无法找回。

在狮城论坛找工作的朋友肯定对这个ID不陌生:“天涯情”。当然不陌生啊,帖子置顶着呢,版主当着呢,看上去似乎是蛮正规的大公司、大中介。真实的情况是怎样呢?各位看客们且看——
他在“招聘求职”版块置顶了一个帖子,所谓《找工作之必读,新加坡人力部政策之剖析!!知识全面更新》(不好意思,我不好发链接,帖子大家到“招聘求职”版块查看,很显眼的,绝对亮瞎你的狗眼的)。本人前几天看了一下此贴的内容,总体还好,但是很多地方都是不对的,完全是误导别人的。我回帖指出来了,希望作者可以查查,确认清楚。没想到,“天涯情”竟然如此大言不惭,骂人“无知”、“低智商”、“不懂装懂”!我就纳闷了,所谓正规中介竟然说话这么不客气、如此嚣张!

我指出他文章中的部分错误

“我就不客气你能怎样啊?”这是一个版主的说话态度吗?即使我说错了,你说出来,拿出你的证据啊。别动不动就拿个人力部SP/EP自测的网页说事,那个说明不了什么,而且我也测试过很多次了,不是211学校申请EP绝对可以(根据我的实际经验也是如此!),说出申请SP需要什么大专、本科学历神马神马的,作为中介都会不屑地说一声:太不专业了!做中介的同行都知道,目前大部分中国来的SP同胞可不都是大专、本科哪!

我还没说什么话哪,就发表了2段话,一段是指出他的错误说法,一段是针对他的回复让他客气些。如此2段话竟遭禁言!禁言啊有木有啊!!
禁言啊有木有!!
禁言啊有木!!
禁言啊有!!
禁言啊!!
禁言!!
禁!!
尼玛这是要逆天吗?
尼玛这是要逆天?
尼玛这是要逆?
尼玛这是要?
尼玛这是?
尼玛这?
尼玛?
尼?

既然说我是在“挑战”他,那我就来“挑战”“挑战”你。

他自称所谓的“天涯人力资源有限公司”根本不在商务部“外派劳务企业名单”之内,难道他是法外之人吗?根据《中华人民共和国对外劳务合作经营资格管理办法》
第四条的规定:从事对外劳务合作的企业须经商务部许可,依据本办法取得对外劳务合作经营资格,并在领取《中华人民共和国对外劳务合作经营资格证书》后,方可开展对外劳务合作经营活动。 境外企业、自然人及外国驻华机构不得直接在中国境内招收劳务人员。当然,他们所说的他们的新加坡公司:MULTI INTERNATIONAL EMPLOYMENT PTE. LTD.,这个公司是存在并且在人力部可查的,但是请看清楚这个第四条的第二句,“境外企业、自然人及外国驻华机构不得直接在中国境内招收劳务人员”。

这是我在中国商务部网站上查的,他自称深圳的公司在哪里,怎么木有看到呀?!搜索全部的也是木有啊!尼玛是不是应该到新加坡的网站上去查啊?

一个没有外派劳务企业资质的公司竟然如此嚣张?!更何况这个新加坡公司根本不是你注册的!
有种把你的资质拿出来吧!借用下他的话:拿出来“再挑战”我吧!(另外,别跟我们说尼玛的帖子只是“准绳”神马的,你的文章还不配做“准绳”!

13353677686 发表于 2013-5-17 12:11:49 手机狮城信息网 随时随地更方便 | 显示全部楼层

subject

天王盖地虎 发表于 2013-1-9 17:04
附在狮城论坛狮城水库重新注册账号所发的帖子:
注:
为上传的附件图片,由于某些拿鸡毛的家伙 ...

其实  我刚和他们聊过   貌似费用不高啊
狮城信息网广告联系QQ:1294550997,Email:singcity#singcity.info(将#改为@)
 楼主| 天王盖地虎 发表于 2013-6-24 12:46:17 | 显示全部楼层

subject

13353677686 发表于 2013-5-17 12:11
其实  我刚和他们聊过   貌似费用不高啊

费用方面你去新加坡人力部网站看看就知道了,他们多收了。他们以中国公司的名义收取,相对于中国中介公司的收费当然低了,但是他们的中国公司是没有出国劳务资质。
至于其所说的新加坡公司,只是个合作方而已。
狮城信息网广告联系QQ:1294550997,Email:singcity#singcity.info(将#改为@)